В проростках содержится в несколько раз больше витаминов, макро-и микроэлементов, чем в семени. Количество витамина С существенно увеличивается при прорастании семян — с 2,02 мг/100 г в сухих семенах до 23,15-45,75мг. В проростках расторопши содержатся флавоноиды – активные вещества, которые защищают, восстанавливают и оживляют клетки печени. Ратсоропша усиливает образование желчи и, стимулируя сократительную способностъ желчного пузыря, ускоряет ее выделение, лучшает переваривание жиров и усвоение жирорастворимых витаминов, положительно влияет на процессы пищеварения, снимает симптомы дисбактериоза. Проростки расторопши защищают неповрежденные клетки печени, повышая их утойчивость по отношению к различного рода отравлениям и инфекциям.
МАКРОЭЛЕМЕНТЫ: калий, кальций, магний МИКРОЭЛЕМЕНТЫ: медь, марганец, железо, цинк, селен, хром, алюминий, бор, ванадий ВИТАМИНЫ: каротиноиды, A, D, F, E, К, группы B
410 ККАЛ ЖИРЫ: 2 БЕЛКИ: 12 УГЛЕВОДЫ: 68
Состав: 80% проростки расторопши, 20% проростки подсолнечника Срок годности: 6 месяцев
Click to order
Ваш заказ
Total:
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в течении 24 часов ответным письмом по почте, которую вы указали при регистрации