Десерт на 70 процентов состоит из темного льна, глубокий вкус льняного семени сбалансирован натуральным подсластителем — сиропом топинамбура, а кокосовое и какао-масла придают урбечу нежную текстуру, создавая ощущение таяния во рту.В чем польза Льняного десерта? Входящие в состав льна жирные кислоты Омега-3 разбивают холестериновые бляшки, предотвращают заболевания сосудов и сердца, улучшают состояние кожи, волос. Так же лен содержит фитоэстрагены лигнаны, которые ответственны за женское здоровье и являются антиоксидантами. Клетчатка, содержащаяся во льне, улучшает метаболизм и помогает оставаться в форме.
Ваш заказ
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в течении 24 часов ответным письмом по почте, которую вы указали при регистрации