Амарант — древнейшая злаковая культура. Не содержит глютен. «Хлеб инков» используется человеком для питания и лечения уже 8 тысяч лет. В зернах амаранта содержится большое количество растительного белка, минералов, витаминов Е, А, B1, B2, B4 и уникальное вещество: сквален. Сквален — это антиоксидант, который насыщает ткани организма кислородом, положительно влияет на кожу, обладает противоопухолевыми свойствами. Зерна амаранта содержат пектин, который нормализует работу ЖКТ и понижает уровень холестерина в крови. Урбеч из амаранта, сытный и нежный по своей текстуре, — идеальный элемент безглютенового рациона.
МАКРОЭЛЕМЕНТЫ: кальций, калий МИКРОЭЛЕМЕНТЫ: железо, цинк ВИТАМИНЫ: Е, А, B1, B2, B4, С
371 ККАЛ ЖИРЫ: 7 БЕЛКИ: 13,6 УГЛЕВОДЫ: 69
Состав: необжаренные зерна амаранта, масло расторопши Срок годности: 12 месяцев
Ваш заказ
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в течении 24 часов ответным письмом по почте, которую вы указали при регистрации