Какао-бобы с фундуком

515,00
р.
Шоколадно-ореховый урбеч — это перетертые какао-бобы, смешанные с пастой из лесного ореха. Благодаря такому сочетанию шоколад остается жидким и приобретает приятный ореховый привкус, сочетая при этом полезные свойства обеих составляющих. Вещества, содержащиеся в какао, положительно влияют на процесс метаболизма. Масла и витамины какао заметно улучшают состояние кожи и волос, улучшают скорость мыслительных процессов и запоминание, работоспособность, а также общее самочувствие. Сырые какао-бобы являются натуральным антидепрессантом. В какао-бобах содержатся вещества, стимулирующие хорошее настроение: серотонин, допамин и фенилэтиламин.


МАКРОЭЛЕМЕНТЫ: магний, калий, фосфор
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ: железо, цинк, медь, марганец, молибден, кобальт, селен
ВИТАМИНЫ: А, В1, В2, В5, В6, В9, В17,Е, РР

603 ККАЛ
ЖИРЫ: 57,8
БЕЛКИ: 14,1
УГЛЕВОДЫ: 13,8

Состав: 60% сырой фундук, 40% сырые какао-бобы
Срок годности: 9 месяцев
Made on
Tilda