Проростки расторопши

255,00
р.
В проростках содержится в несколько раз больше витаминов, макро-и микроэлементов, чем в семени. Количество витамина С существенно увеличивается при прорастании семян — с 2,02 мг/100 г в сухих семенах до 23,15-45,75мг. В проростках расторопши содержатся флавоноиды – активные вещества, которые защищают, восстанавливают и оживляют клетки печени. Ратсоропша усиливает образование желчи и, стимулируя сократительную способностъ желчного пузыря, ускоряет ее выделение, лучшает переваривание жиров и усвоение жирорастворимых витаминов, положительно влияет на процессы пищеварения, снимает симптомы дисбактериоза. Проростки расторопши защищают неповрежденные клетки печени, повышая их утойчивость по отношению к различного рода отравлениям и инфекциям.

МАКРОЭЛЕМЕНТЫ: калий, кальций, магний
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ: медь, марганец, железо, цинк, селен, хром, алюминий, бор, ванадий
ВИТАМИНЫ: каротиноиды, A, D, F, E, К, группы B

410 ККАЛ
ЖИРЫ: 2
БЕЛКИ: 12
УГЛЕВОДЫ: 68

Состав: 80% проростки расторопши, 20% проростки подсолнечника
Срок годности: 6 месяцев
Made on
Tilda