Кешью и мякоть кокоса

380,00
р.
Кокос отличается высоким содержанием лауриновой кислоты, которая содержится также в материнском молоке. Он улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием. Благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Кешью богаты витамином Е, известным антиоксидантом. Они восстанавливают обмен веществ и полезны при кожных заболеваниях. В кешью содержатся вещества, препятствующие разрушению зубной эмали. Ядра кешью обладают антисептическим, тонизирующим, стимулирующим, антибактериальным и антимикробным свойствами, поэтому их употребляют при заболеваниях дыхательных путей, при гриппе и других вирусных заболеваниях.


МАКРОЭЛЕМЕНТЫ: калий, фосфор, кальций, магний, натрий
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ: железо, цинк, марганец, медь, селен
ВИТАМИНЫ: В5, В6, В1, В2, В1, В4, В9, Е, РР, С, К, Е

573 ККАЛ
ЖИРЫ: 54,4
БЕЛКИ: 15,6
УГЛЕВОДЫ: 22,1

Состав: 50% сырые ядра кешью, 50% мякоть кокоса
Срок годности: 9 месяцев
Made on
Tilda